índice

Resumo Profissional

Mariana  Santos Carvalho  Falci, Nutricionista, especializada em Nutrição Clínica bem como prescrição fitoterápica e suplementação Nutricional Clínica Esportiva. Instrutora de Alimentação Natural & Sustentabilidade formada pela Fundação Mokiti Okada. Atua na área clinica em consultório, Atendimento Domiciliar, Palestras, work shop, Oficinas culinárias que abrangem todas as técnicas, práticas e conhecimentos que ajudam a construir uma alimentação com qualidade.
                                                              (Texto informado pelo autor)

Formação complementar

Formação acadêmica/titulação

2015-2016

Pós Graduação em Prescrição de Fitoterápicos e Suplementação Clínica e Esportiva.

Orientador: Dra. Ana Paula Marçal Pessoa

2011-2012
Universidade Estácio de Sá, UNESA, Rio De Janeiro, Brasil
Título: Efeito do Alho no Tratamento da Hipercolerostemia

Orientador: Dra.Avany Pereira

2004 – 2010

Graduação em Nutrição.
Universidade Estácio de Sá, UNESA, Rio De Janeiro, Brasil

Título: Terapia Nutricional nas Doenças Inflamatórias Intestinais   Orientador: Gabrielle de Souza Rocha

2016

Curso de Alimentação Natural e Sustentabilidade – Fundação Mokiti Okada- RJ (RJ),FMO,Brasil

Atuação profissional

1- Espaço Medicina e Saúde RJ (RJ) (Nutricionista Clínica- atual)

2- Errejota   Fit- RJ (RJ) ( Nutricionista Clínica 2017-até o pressente momento)

3- Johrei Center Botucatu- RJ (RJ)  (Instrutora 2017)

4.Curso de Alimentação Natural e Sustentabilidade– RJ (RJ) (Instrutora 2017-até o presente momento)

5.Centro Integrado de Terapias do Valqueire- CITV- RJ (RJ) (Nutricionista Clínica 2016 até o presente momento)

6. Clínica Hidratta –RJ (RJ) (Nutricionista Clínica 2015-2016)

Áreas de atuação

1- Nutrição Clínica (Hipertensão Arterial, Hipercolesterolemia, Diabetes,Obesidade Materno Infantil e Geriátrica.

2 – Nutrição Fitoterápica

3 – Nutrição Esportiva

4 – Alimentação Natural

Idiomas

Inglês -Nível Intermediário

Produção

  • Semana de Iniciação Científica-Curso de Nutrição da Universidade Estácio de Sá-RJ

Participação: Apresentação de Trabalho de Conclusão de Estagio (TCE)

Tema: Avaliação do binômio tempo x temperatura de preparações quentes em duas Unidades de Alimentação e Nutrição no Município do Rio de Janeiro

Local:  Universidade Estácio de Sá – Campus R9-Taquara

Dia: 17/05/2010

  • II Congresso Brasileiro de Nutrição Oncológica-INCA-V Jornada Internacional de Nutrição Oncológica

Participação: Apresentação do Trabalho de Conclusão de Estágio (TCE)

Tema: Análise do Estado Nutricional no momento Pré-operatório de pacientes com câncer hematológico e pacientes com tumores sólidos

Local: Centro de Convenções Sul América

Dia: 14 de Outubro de 2011

  • VIII Jornada de Nutrição da UFRJ

Participação: Apresentação de Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)

Tema: Efeito Hipotensor do Potássio na Hipertensão Arterial Sistêmica

Local:Centro de Tecnologia-UFRJ

Dia: 11 de Maio de 2012

  • Feira de Ciências

Palestra: A Importância de uma Alimentação Saudável desde a Infância

Participação: Palestrante

Local: Colégio Vila Valqueire (CEV)

Dia: 30 de Novembro de 2012

  • Oficina de Alimentação Natural e Alimentação Viva

Palestra: Descascar Mais e Abrir Menos

Participação: Palestrante

Local:  23 de Fevereiro 2018

 

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisa