Venha Participar

Oficina de Pães Artesanais

A oficina, destina-se à pessoas que desejam aprender as técnicas básicas de panificação para a elaboração de pães caseiros em suas casas.

O curso tem como base, oferecer aos alunos conhecimentos básicos do processo de fabricação de pães em pequena escala.

Ao final do Curso o aluno entenderá a importância de saber fazer seu pão caseiro bem como o custo da elaboração de cada pão, caso deseje vender ou comparar com os pães industrializados e, observará que um pão caseiro é bem mais barato que os vendidos nos mercados.

 

Preparações oferecidas: Elaborar massas básicas de pães integrais, Massas de pães ao leite e Pizza de farinha branca, pão de forma, pão de forma integral, pão doce tradicional e creme de confeiteiro.

 

Duração da oficina 1 encontro de 5 horas de duração

Professores: Jean Phillipe Lafond e Mariana Falci

Quando?

Dia 26/09/2017 13 horas

Quanto?

Por somente R$ 70 reias um curso que vai mudar sua alimentação

Onde?

Como me inscrevo?

As inscrições serão confirmadas via e-mail ou telefone.

O valor deverá ser depositado na conta poupança: 00371187-0 ag: 0233 cód operação: 013 banco: Caixa Econômica Federal

Após o envio do comprovante de pagamento para o e-mail:

contato@nutriaki.com.br

Eu quero !

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

Telefone

Sexo

[/vc_column]

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisa